Ариана Гранде исполнила свою новую песню с помощью картонных музыкальных инструментов

На шоу Джимми Феллона Ариана Гранде совместно с ведущим исполнила свою новую песню No Tears Left to Cry на картонных инструментах.

Фотография: Legion-Media.ru Ариана Гранде
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ариана Гранде — частый гость на ток-шоу Джимми Феллона, поэтому поддерживает с ведущим дружеские отношения и присоединяется ко всем его безумным затеям. В этот раз они исполнили новый хит исполнительницы No Tears Left to Cry дуэтом на музыкальных инструментах, сделанных из картона.

Гитары, барабаны и синтезатор были сделаны вручную из картона и игровой приставки Nintendo, которая придала им звучание.

Ариана продемонстрировала свои вокальные данные, а Джимми и его группа выступили в качестве небольшого, но необычного оркестра.

«Это было очень странно, но было интересно это сделать. Я не знал, будет ли это звучать хорошо, но Ариана всегда поддерживает мои безумные и веселые идеи», — добавил Джимми.

No Tears Left to Cry состоялся спустя год после перерыва в карьере певицы. Ариана прервала тур и работу над новыми композициями из-за теракта в Манчестере, который произошел на ее концерте в мае 2017 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости