Ариана Гранде официально отменила несколько концертов после теракта в Манчестере

Представители певицы рассказали прессе и ее поклонникам, когда она сможет вернуться к выступлениям.

Фотография: Legion-Media.ru

Ариана Гранде официально отменила несколько концертов в рамках своего тура Dangerous Woman после теракта, произошедшего после ее выступления в Манчестере, Англия. 23-летняя певица вернется к своим планам 5 июня. Ее представители сообщили прессе:

После трагического события в Манчестере тур Арианы Гранде Dangerous Woman отложен до тех пор, пока мы не сможем оценить ситуацию и отдать дать памяти погибшим. Шоу в лондонском O2 на этой неделе отменено, как и шоу, запланированные в Швейцарии

Также в обращении содержится просьба «поддержать Манчестер и семьи, которые затронул этот бессмысленный акт насилия». «Нашим жизням снова угрожают, но мы пройдем через это вместе, спасибо»,— так заканчивается письмо представителей певицы.

Теракт в английском Манчестере произшел вечером 22 мая, после концерта Арианы Гранде, на стадионе Manchester Arena. Известно, что 22 человека погибли и более 50-ти получили ранения.

Некоторые звезды, такие как Кэти Перри и Лорд, сразу отменили свои выступления в Великобритании в рамках фестиваля BBC Radio 1's Big Weekend. Фанаты Джастина Бибера просят его менеджмент отменить концерт в Лондоне.