Отец Меган Маркл подтвердил свое присутствие на свадьбе дочери

Стало известно, что отец Меган Маркл Томас Маркл все-таки будет присутствовать на свадьбе совей дочери в Виндзорском замке.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Папа Меган Маркл будет присутствовать на королевской свадьбе, несмотря на то, что его сын, Томас Маркл-младший написал принцу Гарри письмо, в котором сообщил, что его сводная сестра не удосужилась пригласить свою семью на свадьбу.

Недавно издание In Touch опубликовало рукописное письмо старшего сводного брата Меган Маркл Томаса, которое он адресовал принцу Гарри. В нем он написал, что Меган не та, за кого себя выдает, а принц совершает самую большую ошибку в своей жизни. Он также написал, что отец Меган влез в долги, чтобы оплатить карьеру своей дочери, а та бросила его на произвол судьбы и не пригласила на свадьбу.

Бывший оператор-постановщик ТВ-шоу Томас Маркл был женат на матери Меган в течение девяти лет до 1988 года, сейчас он живет отшельником в Мексике.

Также известно, что у Гарри хорошие отношения с мамой меган Дорией. После того, как будущие молодожены объявили о помолвке, принц назвал ее потрясающей. В одном из интервью Меган рассказала, что Гарри и ее отец разговаривали по телефону, но еще не виделись лично.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости