Ким Кардашьян впервые прокомментировала скандал между Хлое и Тристаном Томпсоном

На шоу Эллен Дедженерес Ким откровенно рассказала, как Хлое справлялась с изменами своего возлюбленного после рождения дочери.

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ким Кардашьян впервые нарушила молчание после сообщения об измене Тристана Томпсона, несмотря на то, что отец и мать новорожденной Тру сами не дают никаких комментариев.

Ким Кардашьян выступила гостьей эфира вечернего ток-шоу Эллен Дедженерес. Она рассказала, что вся ее семья переживает за Хлое и старается поддерживтаь ее после случившегося скандала. Она также сказала, что не хочет вдаваться в подробности истории, потому что в нее вовлечен ребенок.

«Я не буду говорить про Тристана ничего плохого. Когда в ситуацию вовлечен ребенок, я стараюсь избегать негативаа. Однажды Тру вырастет и может посмотретьв эти записи, поэтому мне не хотелось, чтобы она слышала плохие вещи про своего отца», – добавила Ким.

Тру Томпсон появилась на свет 12 апреля этого года после того, как Хлое узнала, что ее возлюбленный ей изменяет. Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон встречаются чуть больше года. Новость о том, что сестра Ким ждет первого ребенка, появилась в сентябре 2017.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости