Гарри Стайлз впервые рассказал о своих отношениях с Тейлор Свифт

Музыкант считает этот роман прекрасным жизненным опытом

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В прошлом у Гарри Стайлза, бывшего солиста One Direction, а ныне актера (он только что закончил сниматься в драме Кристофера Нолана «Дюнкерк»), и певицы Тейлор Свифт был непродолжительный роман, но даже после расставания это осталось одной из самых обсуждаемых тем среди их поклонников.

Теперь, когда Гарри начинает свою сольную карьеру и продвигает свое имя, он решил нарушить молчание и немного рассказать об этих отношениях.

В новом интервью для журнала Rolling Stones он рассказал больше, чем когда-либо:

«Некоторые вещи не срабатывают. Но я люблю писать песни о подобных жизненных ситуациях, которые были мне полезны, дали много уникального опыта. Можно радоваться тому факту, что ситуации, которые уже остались в прошлом, подарили вам много впечатлений и эмоций. Не стоить думать в таком ключе “это закончилось, всё прошло даром, ничего не получилось”. Не стоит воспринимать всё с негативом, просто живите дальше, знакомьтесь с новыми людьми и делитесь своим опытом».

Ходят слухи, что две песни с альбома Тейлор «1989» написаны об отношениях со Стайлзом — речь идет о треках Style и Out Of The Woods. Гарри признался, что не знает наверняка, о нем ли в них поется, но в то же время добавил: «Песни Тейлор — самый удивительный негласный диалог, который я когда-либо слышал». Стайлз уверен, что его бывшая возлюбленная пишет свои песни, исходя из личного жизненного опыта, поэтому они получаются такими искренними и трогают поклонников певицы за душу.

Напомним, что 23-летний Гарри Стайлз недавно презентовал свой первый сольный трек и обещал совсем скоро представить клип. Поклонники певца буквально замерли в ожидании — уж слишком долго он молчал, занятый съемками у Нолана: после распада группы One Direction прошло полтора года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости