Тейлор Свифт пытается подружиться с Меган Маркл

Фотография: Legion-Media.ru

Тейлор Свифт очень хочет, чтобы возлюбленная принца Гарри, актриса Меган Маркл, присоединилась к ее «кругу подруг», в который входят супермодели Джиджи и Белла Хадид, Селена Гомес и другие героини нашего времени. Певица несколько выпала из бурлящей реки шоу-бизнеса (по слухам, из-за того, что работает над новым альбомом и хочет вести более закрытую личную жизнь) и растеряла влияние, однако сейчас, как сообщает американский ОК!, хочет вернуть все на круги своя.

Инсайдер сообщил изданию, что Свифт намеревается устроить девичник, на который хочет пригласить и Меган Маркл, и ради этого даже готова полететь в Канаду, где проживает возлюбленная принца (пока она не переехала в Кенсингтонский дворец окончательно), чтобы пообщаться с ней лично. Более того, налаживание дружбы с потенциальной супругой принца певица рассматривает как одну из приоритетных задач!

«Она всегда хотела приблизиться к королевской семье и сейчас пытается еще и наладить контакт с Эдом Шираном, который с дружит с ее членами»,— сказал неназванный источник.

Другой портал, однако, уже опроверг эту информацию, сославшись на собственные источники: «История полностью выдумана. Тейлор не умоляет Меган стать ее подругой. Это смешно».

Напомним, сейчас Меган Маркл готовится к переезду в Кенсингтонский дворец, где в новых апартаментах ее возлюбленного идет ремонт. Актриса и принц встречаются уже почти год, и за это время интерес к девушке заметно вырос: папарацци караулят ее на каждом углу, журналисты ищут и находят подруг, которые могут о ней хоть что-то рассказать, а коварные сестры пытаются вывести на чистую воду. Так что любопытство Тейлор Свифт, если это правда, тоже вполне объяснимо.