Гай Ричи и Мадонна воссоединились ради нового фильма

Режиссер по-прежнему обращается за советом к своей бывшей жене 

Фотография: Legion-Media

Гай Ричи и Мадонна, которые не так давно вели нешуточную борьбу за опеку над сыном Рокко, снова начали жить мирно. Их отношения не просто наладились: режиссер снова готов обращаться к своей бывшей жене за советом! После ссор и разбирательств он не перестал уважать ее мнение.

Ричи прилетел в Нью-Йорк специально для того, чтобы показать Мадонне свой новый фильм «Меч короля Артура», который стартует в мировом прокате 10 мая.

«Удивительно, но за все это время он не поменял своего мнения относительно Мадонны и по-прежнему прислушивается к ней как к художнику и трендсеттеру, — рассказал инсайдер RadarOnline. — Дело в том, что она всегда говорит правду, а для него важно услышать непредвзятое мнение, ведь он рассчитывает на продажу франшизы этого фильма».

Кроме того, источник рассказал, что Гай Ричи возлагает большие надежды на свой новый проект и планирует привлечь аудиторию большую, чем была у «Шерлока» (с Робертом Дауни младшим и Джудом Лоу).

Напомним, что сын Мадонны и Гая Ричи по решению суда остался жить с отцом в Лондоне, в то время как Мадонна постоянно проживает в США.

Совсем недавно поп-королева удочерила двух девочек из Малави.