Мадонне пришлось отказаться от борьбы за опеку над сыном ради усыновления детей из Малави

Такое условие выдвинул суд страны, в которой жили новые приемные дочки певицы

 

Фотография: Legion-Media

Мадонна удочерила двух девочек-близняшек из Малави. Но для этого ей пришлось урегулировать вопрос с борьбой за опеку над своим сыном Рокко, который сейчас по решению суда живет с отцом в Англии. В прошлом году между Мадонной и Гаем Ричи развернулась нешуточная борьба за сына. И не исключено было, что, проиграв, Мадонна снова захочет бороться за опеку. Но теперь она этого делать не будет.

Когда Мадонна подала прошение на удочерение близняшек из Малави, суд этого государства дал разрешение, но с одной оговоркой, что Мадонна не будет ввязываться в новые судебные тяжбы, связанные с опекой над ее сыном Рокко. Свое условие органы власти объяснили тем, что малышкам нужна спокойная и доброжелательная семейная атмосфера, что могло бы быть под угрозой, начни звезда судебные споры сначала.

Мадонна приняла эти условия, и сейчас она с девочками уже в Нью-Йорке. Вместе с ними из Малави прилетела няня, которая будет присматривать за детьми, поможет им адаптироваться в новой стране, а также будет поддерживать их знание родного языка.