Родственники Джорджа Майкла выселили из дома бойфренда покойного музыканта Фади Фаваза

Фотография: Legion-Media

Фади Фаваз очень огорчен произошедшим, ведь любит этот дом в Лондоне, с которым связано столько приятных воспоминаний, сообщает Sun.

Однако Фади не стал сопротивляться желанию родственников Джорджа, из-за нежелания ссориться. А для сестер Майкла Мелани и Йиоды особняк стал олицетворением самых неприятных воспоминаний, связанных с алкоголизмом, наркоманией и смертью брата. По некоторым данным, они собираются сдавать его за 25.000 фунтов за ночь, но более вероятно, что женщины продадут дом. Он выставлен на продажу за пять миллионов фунтов (хотя его рыночная стоимость оценивается в 11 миллионов). Отметим, что общее состояние покойного - по примерным подсчетам около 105 миллионов фунтов.

Портрет легенды: каким мы запомнили Джорджа Майкла

Напомним, что 26 декабря 2017 года в возрасте 53 лет скончался знаменитый британский певец Джордж Майкл.

По словам источника, певец скончался у себя дома в Горинге. Полиция прибыла на место смерти в 13:42 воскресенья по местному времени (в 16:42 по Москве) и не обнаружила ничего подозрительного. Представители музыканта в тот момент отказались от комментариев, чтобы дать его семье время проститься.

Джордж Майкл: подробности завещания и планы о рождении ребенка

«Я никогда не забуду это Рождество. Я нашел своего партнера мертвым… Он спокойно лежал в своей постели… Я никогда не перестану по тебе скучать»,— написал его lдруг Фади в своем Twitter.