Хлои Кардашьян оформила развод с Ламаром Одомом

Бывшие супруги официально расторгли брак

Фотография: Legion-Media

Хлои Кардашьян и Ламар Одом официально развелись. Об этом сообщает портал TMZ cо ссылкой на свои источники в близких кругах пары. По словам инсайдеров, бывшие супруги предоставили суду все необходимые для развода документы. Официально свободными звезды станут 17 декабря.

Что касается совместных активов и нажитого имущества, то его решено было поделить пополам. Доходы от компании Khlomar, владельцами которой являются Хлои и Ламар, они также будут делить поровну.

Источники заяляют, что развод нужен был, в первую очередь, Хлои, которая вот уже на протяжении нескольких месяцев встречается с баскетболистом Тристаном Томпсоном. Роман вспыхнул в конце лета, а уже в начале сентября влюбленные вместе отправились отдыхать на один из самых популярных морских курортов Мексики Кабо-Сан-Лукас. По некоторым данным, спортсмен уже предложил теледиве руку и сердце, однако окончательно оформить отношения им мешал незавершенный развод девушки.

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

Напомним, что Хлои Кардашьян и Ламар Одом собирались развестись еще в 2013 году, однако в октябре 2015 года забрали заявления из суда. В мае этого года Хлои решила возобновить бракоразводный процесс.