Скарлетт Йоханссон воссоединилась со своим мужем (фото)

Супруги, которые находятся в процессе развода, вместе побывали на вечеринке в галерее

Фотография: Legion-Media.ru

О том, что Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак расстались, стало известно в конце января, причем, по сообщениям, это произошло еще летом 2016. Буквально через несколько дней после появления новости они вместе вышли в свет, заставив окружающих подумать, что то был только слух, однако затем информация подтвердилась: в начале марта звезда «Призрака в доспехах» официально подала на развод.

На этом этапе выяснилось, что юристы ее мужа не были готовы к такому повороту, так как на тот момент шло мирное обсуждение вопросов финансов и опеки над 2-летней малышкой Роуз. Дориак попросил жену отозвать заявление о разводе. «Я хотел бы вернуться за стол переговоров,— написал он в ответном заявлении.— У нас есть прекрасная дочь, которую мы будем вместе воспитывать еще много лет и в радости и в печали».

И похоже, что ему таки удалось свести наметившийся было скандал на нет! Вчера, 5 апреля, супруги, которых кроме дочери связывают общий бизнес и интерес к искусству, вместе побывали на вечеринке Singular Object Art Opening Cocktail Reception в нью-йоркской галерее 53W53. Они позировали фотографам вместе и выглядели вполне довольными жизнью.

В конце марта Скарлетт побывала на радиошоу Говарда Стерна, где сообщила, что плотный график работы не позволяет ей начать новый роман прямо сейчас.

«Я настороже, потому что у меня есть маленькая дочь. Это то, что меня заботит сейчас больше всего. У меня многое на повестке дня, но я дам тебе знать, когда что-то изменится».

Напомним, Йоханссон и Дориак поженились в октябре 2014 года, спустя месяц после рождения их дочери. Тоже в октябре, но уже 2016 (после расставания, если верить, что оно произошло летом), они открыли первое заведение в собственной фастфуд-сети Yummy Pop, которое представили вместе в Париже.