Татьяна Волосожар и Максим Траньков окрестили дочь (фото)

Фотография: DR

Торжественное событие прошло 25 марта в Богоявленском кафедральном соборе в Елохово.

«Это очень красивый старинный храм, мы там были с Максимом раньше, на других крестинах, и нам понравилось, как проходил обряд», — рассказала Татьяна Волосожар.

Накануне она немного волновалась, ведь дочке всего полтора месяца. Но маленькая Анжелика ничего не испугалась и ни разу не заплакала.

Крестными девочки стали фигурист Фёдор Климов и сестра Татьяны Ольга, которая специально для этого приехала в Москву.

«Сестра — мой самый близкий человек, родная кровь, поэтому у нас с Максимом не было никаких сомнений по поводу выбора крестной», — говорит Волосожар.

Впрочем, кандидатура крестного тоже не обсуждалась. Татьяна и Максим давно дружат с Климовым, он был свидетелем у них на свадьбе. В храм пришли и близкие друзья семьи: актрисы Анжелика и Кристина Каширины, хореограф Алла Капранова.

После крестин все отправились отметить это важное событие. Однако вскоре Татьяна и Максим засобирались домой.

«Я пока еще живу в режиме ребенка: еда — сон, еда — сон. Максим помогает: готовит, убирает, подменяет меня и иногда остается один с Анжелялькой. Это его время «папинга»! А я могу ненадолго куда-нибудь съездить. Няни у нас пока нет. Справляемся сами. Однако пришлось совсем забросить светскую жизнь. Если честно, пока без нее не скучаем. Но наступит время, мы подрастем и уже втроем будем выходить в свет», — смеется Татьяна.

Напомним, двукратные олимпийские чемпионы в парном фигурном катании Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились в августе 2015 года. Их первенец появился на свет 16 февраля.