Участница шоу «Холостяк» искусала Илью Глинникова (фото)

Девушка оставила на теле звезды сериала «Интерны» внушительный кровоподтек

Фотография: DR

В эту субботу на ТНТ состоится новый выпуск шоу «Холостяк», в котором главный герой Илья Глинников поведет на индивидуальное свидание необычную красавицу Снежану Самохину. Он устроит для нее сказку в мире «Алисы в стране чудес». Правда, в какой-то момент сказка превратится в настоящий боевик...

Зрители ждали, когда же на проекте состоится первый поцелуй, но такого проявления чувств не ждал никто: во время съемок программы Снежана буквально вцепилась Илье в грудь. Холостяк вскрикнул и отскочил от девушки, потирая укушенное место. Под майкой на его теле обнаружился внушительный кровоподтек.

Что ж, видимо, не зря Илья с самого начала относился к этому шоу как «к самому суровому испытанию в своей жизни»... О том, что происходило на площадке дальше, можно будет узнать из нового выпуска (не исключено, что прямо со свидания Снежану отправили в аэропорт).

Напомним, звезда сериала «Интерны» был объявлен в качестве нового холостяка в ноябре прошлого года. За его сердце борются 25 девушек из разных уголков страны.

Читайте также: эксклюзивное интервью Ильи Глинникова для ОК!: «В жизни всё в полутонах»

Напомним, вот уже почти год актер находится «в свободном плавании». Ранее он встречался со своей коллегой Аглаей Тарасовой, однако пара распалась в мае этого года.