Элтон Джон рассказал о муже и детях накануне своего 70-летия

Легендарный музыкант говорит, что семья изменила его к лучшему 

Фотография: Legion-Media

Накануне своего 70-летия Элтон Джон дал большое интервью, в котором откровенно рассказал о муже и детях. Легендарный певец признался, что у них с Дэвидом Фернишем, как и у всех пар, были взлеты и падения, но эти отношения сделали его лучше.

«Наша любовь становилась сильнее и сильнее с годами. И вы должны работать над этим, если вы женаты», — сказал Джон.

Легендарный певец находится в отношениях с Дэвидом Фернишем уже более двух десятилетий, а в 2014 году они узаконили свои отношения. Звездная пара воспитывает двух сыновей — 4-летнего Илью и 6-летнего Захари.

Кстати, Элтон Джон отметил, что хотел бы иметь еще больше детей:

«Дети меняют человека, потому что центром его вселенной становятся именно они, а не его персона. И это величайшее открытие, которое я сделал с появлением сыновей. Иногда люди говорят: «Я не хочу детей». И я их понимаю, я говорил бы то же самое, если бы на свет не появились мои дети. Но будь я сейчас моложе лет на 15, у меня было бы еще два или три ребенка. Абсолютно точно».

Элтон Джон с мужем и сыновьями

В субботу певец отпразднует свое 70-летие, и он признается, что ждет этого с нетерпением:

«Некоторые люди не любят свой день рождения, им не нравится праздновать, они не хотят напоминаний о своем возрасте. А мне всегда нравится мой день рождения. Семьдесят звучит архаично, не находите? Раньше для меня семидесятилетие приравнивалось к концу света. Но теперь всё изменилось, потому что я понял, что человек стар ровно настолько, насколько ощущает это внутри себя».

Этот день рождения особенно важен для Элтона Джона еще и потому, что он будет отмечать сразу несколько круглых дат:

«Это замечательный год. Я буду праздновать свое 70-летие, 50-летие сотрудничества с Берни Топином, в этом году 25-летняя годовщина обнаружения СПИДа. Приятно отмечать несколько таких важных дат. Жизнь невероятна».

Кстати, в своей день рождения музыкант не забывает о благотворительности. Все средства, которые он выручит на вечеринке по случаю своего дня рождения, будут перечислены в пользу его благотворительного фонда и музея Hammond.