Анджелина Джоли и Брэд Питт помирились

Фотография: Legion-Media.ru

Анджелина Джоли бойкотировала попытки Брэда Питта связаться с ней с середины сентября прошлого года — именно тогда она подала на развод, указав в бумагах, что делает это «ради здоровья семьи». Несмотря на то, бракоразводный процесс еще не завершен, как и борьба за опеку над шестерыми детьми, в отношениях супругов наметилась оттепель: согласно последним данным, они наконец начали разговаривать друг с другом.

Ранее они делали это только через адвокатов. В частности, недавно им удалось договориться о том, чтобы скрыть детали своей личной жизни от публики, которая жаждала подробностей скандала. Таким образом супруги смогли пресечь многочисленные слухи насчет того, что их команды пытаются выставить оппонентов в плохом свете. И похоже, тишина в медиасфере действительно сыграла положительную роль.

Читайте также: Образ дня: преподаватель Анджелина Джоли во время своей первой лекции в Лондоне

Он [Брэд] теперь стал счастливее,— сообщил источник People.— Для него стало большим облечением то, что они больше не играют на публику. ​Времена были тяжелые, но они справились. Работа все еще идет, но прогресс очевиден. Он всегда считал, что Энджи хорошая мать, и его целью было разобраться со всем ради детей и всей семьи

Сейчас, по заверению другого инсайдера, Питт может проводить с детьми гораздо больше времени, чем раньше. Они встречаются, когда Джоли и дети возвращаются в Лос-Анджелес из многочисленных зарубежных поездок. «Он общается даже с Мэддоксом и Паксом. Все потихоньку налаживается»,— говорит он.

Кроме того, супруги наконец решили вопрос с семейным шато во Франции, в котором два года назад сыграли свадьбу и которое собирались продать: они приспособили усадьбу под бизнес.