Анджелина Джоли и Брэд Питт снова не могут найти общий язык, на этот раз из-за общей недвижимости

Бывшие супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт ссорятся из-за особняка во Франции, где в свое время состоялась их свадьба. 

Фотография: Legion-Media

После того как Анджелина Джоли и Брэд Питт подписали соглашение о неразглашении деталей развода, подробности о том, как идет дело, практически не появляются. Но порталу RadarOnline.com удалось получить информацию о том, что супруги продолжают ссориться. На этот раз причиной является не опека над детьми, а недвижимость.

Анджелина Джоли очень хочет продать шато во Франции, где 23 августа 2014 года прошла их свадьба. Избавиться от этой недвижимости актриса хотела еще тогда, когда о разводе не шло и речи. Однако Брэд всегда был против. Он не хочет расставаться с этим домом, дети, кстати, тоже.

Она уже несколько лет назад задумалась о продаже дома, но Брэду всегда удавалось отговорить ее, — сообщает инсайдер и добавляет: — Питт настаивает на том, чтобы этот дом остался детям, и предлагает компромисс — продажу виноградников.

По сообщениям источника, Анджелина считает, что это место проклято, и не хочет, чтобы в нем жили ее дети.

Напомним, что Анджелина Джоли подала документы на развод 19 сентября 2016 года. За это время супруги договорились лишь о том, что не будут выносить все детали процесса на публику. Вопрос об опеке над детьми и о разделе имущества до сих пор не решен.