Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили матч по регби

Кембриджи завершили официальный визит во Францию походом на матч Франция-Уэльс

Фотография: Legion-Media.ru

Сегодня завершился официальный визит представителей королевской семьи во Францию. За время своего пребывания в Париже монархи успели многое: встретились с президентом страны, побывали на приеме в Британском посольстве, посетили Музей Орсе и пообщались с жертвами террористических атак в Париже и Ницце.

Сегодня, в заключительный день парижксого тура, Кейт и Уильям побывали на стадионе Stad de France, где в это время проходил матч по регби между командами Франции и Уэльса. Турнир завершился со счетом 18:13 в пользу команды Уэльса.

Для похода на спортивное состязание герцогиня выбрала уже знакомое нам пальто алого цвета от известного бренда Carolina Herrera, которое она надевала в туре по Канаде. Поклонники сравнили этот наряд с недавним выходом Мелании Трамп.

Уже сегодня вечером Кембриджи вернутся обратно в Англию, где всего через несколько дней у Кэтрин запланировано еще одно мероприятие: герцогиня примет участие в запуске серии обучающих фильмов о психическом здоровье людей Best Beginnings.