Беременная двойней Бейонсе появилась в мини на вечеринке

Фотография: DR

Как показывает практика, именно семейные ценности у Бейонсе на первом месте. Знаменитая певица, готовящаяся к рождению близнецов, на днях поддержала свою мать Тину Ноулз в Американском театре танца Элвина Айли в Лос-Анджелесе, а потом поздравила ее мужа Ричарда Лоусона с 70-летием. На праздничный ужин по случаю дня рождения актера Бейонсе надела черное мини-платье.

Звезда опубликовала серию снимков на своем сайте, демонстрирующих вечерний наряд.

Напомним, что в семье Бейонсе и Джей-Зи грядет пополнение. Знаменитости готовятся стать родителями близнецов. Об этом певица сообщила подписчикам своего Instagram в начале февраля, опубликовав снимок, на котором можно разглядеть ее заметно округлившийся животик. Поп-дива сопроводила фото объяснениями:

«Мы готовы поделиться своей любовью и счастьем. Господь благословил нас дважды. Мы невероятно благодарны судьбе за то, что наша семья увеличится на два человека. Спасибо за ваши добрые пожелания».

Бейонсе и Джей-Зи уже воспитывают 5-летнюю дочку Блю Айви. Звезды встречаются с 2002 года. В 2008 году влюбленные сочетались узами брака.