Высокие отношения: Мэрайя Кэри и Хайди Клум воссоединились с бывшими мужьями на премии Kids' Choice Awards 2017

Звезд объединила любовь к детям

Фотография: Legion-Media

Нужно уметь правильно расставаться. Эту фразу-совет чаще всего можно услышать после неудачно завершившегося романа. В обычной жизни редко удается придерживаться этого правила, а вот в звездной тусовке дружить с бывшими семьями и вместе ходить на важные мероприятия — обычное дело.

Подтверждением этому служит прошедшая накануне в Лос-Анджелесе церемония вручения наград Kids' Choice Awards 2017. В этом году премия запомнилась не только неожиданными победами в номинациях и яркими нарядами, но и весьма странными, на первый взгляд, парами.

Так, например, Мэрайя Кэри решила, что ее новому бойфренду не место на детском празднике и появилась на красной дорожке в сопровождении своего бывшего мужа — Ника Кэннона. Вместе с двумя общими детьми Мэрайя и Ник с удовольствием позировали фотографам и вели себя как давние друзья.

Ничего зазорного не увидела в этом и нынешняя спутница Кэннона — Бриттани Белл. В прошлом месяце девушка подарила 36-летнему актеру и музыканту сына. Судя по всему, светским мероприятиям молодая мама предпочла заботу о ребенке.

По тому же принципу, что и Мэрайя Кэри, вероятно, выбирала себе спутника на вечер и 43-летняя супермодель Хайди Клум. Несмотря на то, что на красной дорожке звезда подиума позировала в гордом одиночестве, чуть позже, в зале, рядом с ней появился бывший муж Сил вместе с их общими детьми. Супруги со скандалом расстались в 2014-м году, однако со временем сумели наладить отношения.

Сейчас Сил встречается с моделью Эрикой Пэкер, а Хайди — с известным торговцем произведениями искусства Вито Шнабелем. Звезды давно дружат семьями и абсолютно комфортно чувствуют себя в таких условиях.