Никита Пресняков и Алена Краснова решили пожениться

Никита намекнул подписчикам, что в ближайшее время объявит о помолвке

Фотография: DR

25-летний сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова — Никита решил узкаонить отношения со своей девушкой Аленой Красновой. Такой вывод можно сделать исходя из последней публикации в Instagram молодого человека.

Несколько часов назад Пресняков-младший выложил в Сеть совместное фото с возлюбленной. В комментариях к снимку парень поздравил свою девушку с прошедшим 8 марта, а также сообщил о том, что недавно у него «случился один из самых важных моментов в жизни». В том, что Никита сделал Алёне предложение не остается сомнений. Поздравдение он подкрепил эмодзи с изображением кольца.

«С ПРОШЕДШЕМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (8 Марта) моя любовь! ️️️ P.S. Скоро мой первый эпизод влога, а во втором выпуске случился один из самых важных моментов в моей жизни», — подписал снимок Никита.

Слухи о том, что влюбленные планируют пожениться, впервые появились полгода назад. В одном из интервью Никита также отметил, что в ближайшее время он планирует развиваться в двух направлениях:

«У меня две основные цели. Во-первых, музыка, развитие группы. И если бы я знал, что сейчас все так будет складываться, то начал бы музыкальную деятельность гораздо раньше. Во-вторых, выстроить отношения с моей девушкой Аленой. Нам нужно понимать, что будет дальше, лет через 10, где и как мы будем жить. Сейчас мы об этом интенсивно думаем».

Напомним, что Никита и Алёна встречаются уже около двух лет. На протяжении длительного времени они живут вместе в загородном доме бабушки жениха — Аллы Борисовны Пугачевой.