5 июня 2016

Никита Пресняков, T-killah и другие звезды на чемпионате по виртуальному футболу «Кубок Лоусона 2016»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

3 июня в пространстве «Тесла 4000» стартовал самый хардкорный чемпионат по виртуальному футболу - «Кубок Лоусона 2016».Турнир уже второй год подряд собирает геймеров и поклонников футбола. В этом году участники боролись за самый крупный приз в киберфутболе России – 10 000 евро.

Хардкорную атмосферу организаторы задали уже на входе - гостей разыгрывали профессиональные пранкеры. Те, кто достойно выдержал испытания, попадали в настоящий геймерский рай с игровыми консолями и шотландским виски.

Именно пранки стали основной идеей «Кубка Лоусона 2016» - на мероприятии были представлены уникальныепранк-кресла для самых хардкорныхбаттлов чемпионата. Право первой игры получили рэпер ST и Змей из Касты. Они постоянно создавали другу другу помехи в игре, тестируя специальные функции: дым в лицо, хук справа, оглушительный вой сирены и неожиданные повороты.

В завершении вечера прогремел мощнейший концерт группы «Каста». Эти брутальные парни с легкостью раскачали полуторатысячную толпу гостей и, безусловно, стали одним из ярчайших моментов открытия чемпионата «Кубок Лоусона 2016».

Слава Пантеров

Ингрид Олеринская

Алена Есипова

Новое на сайте
Новости
Все материалы