Никита Пресняков, T-killah и другие звезды на чемпионате по виртуальному футболу «Кубок Лоусона 2016»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

3 июня в пространстве «Тесла 4000» стартовал самый хардкорный чемпионат по виртуальному футболу - «Кубок Лоусона 2016».Турнир уже второй год подряд собирает геймеров и поклонников футбола. В этом году участники боролись за самый крупный приз в киберфутболе России – 10 000 евро.

Хардкорную атмосферу организаторы задали уже на входе - гостей разыгрывали профессиональные пранкеры. Те, кто достойно выдержал испытания, попадали в настоящий геймерский рай с игровыми консолями и шотландским виски.

Именно пранки стали основной идеей «Кубка Лоусона 2016» - на мероприятии были представлены уникальныепранк-кресла для самых хардкорныхбаттлов чемпионата. Право первой игры получили рэпер ST и Змей из Касты. Они постоянно создавали другу другу помехи в игре, тестируя специальные функции: дым в лицо, хук справа, оглушительный вой сирены и неожиданные повороты.

В завершении вечера прогремел мощнейший концерт группы «Каста». Эти брутальные парни с легкостью раскачали полуторатысячную толпу гостей и, безусловно, стали одним из ярчайших моментов открытия чемпионата «Кубок Лоусона 2016».

Слава Пантеров

Ингрид Олеринская

Алена Есипова

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости