СМИ: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер расстались

Западные таблоиды один за другим пишут о том, что звезды больше не вместе 

Фотография: DR

Алисию Викандер и Майкла Фассбендера называют одной из самых загадочных пар Голливуда, и это не случайно. Об их романе известно очень немногое. Более того, актеры долгое время не подтверждали свои отношения и впервые появились в совместной фотосессии только в прошлом году в рамках промокампании фильма «Свет в океане».

Теперь же западные таблоиды один за другим говорят о том, что пара распалась. Однако причины расставания не уточняются. Есть только предположения, и они очень банальны — нехватка времени и несовпадение графиков.

Не исключено, что это всего лишь слухи, но Алисию и Майкла уже давно не видели вместе. Возможно, они очень хорошо скрывают свою личную жизнь от общественности или всё же расстались.

Напомним, что Викандер и Фассбендер познакомились в 2014 году на съемках фильма «Свет в океане», у них закрутился роман, который продлился как минимум до 2016 года. Кстати, информация о том, что звезды расстались, уже появлялась в 2015 году. Как мы видели в 2016-м, это оказалось неправдой. Надеемся, что и в этот раз западные СМИ ошибаются.