Том Хиддлстон впервые прокомментировал слух о своем назначении на роль Джеймса Бонда

Помимо этого он рассказал, будет ли участвовать в съемках «Доктора Кто»

Фотография: DR

Том Хиддлстон стал участником утреннего шоу на радио BBC Radio 1. Актер представлял новый фильм со своим участием «Конг: Остров черепа». Однако ведущие не удержались и спросили у него про съемки в «Докторе Кто» и «Джемсе Бонде».

Том положил конец слухам, ответив:

«Конечно, мне очень приятно знать, что меня считают частью таких масштабных проектов. Но я не принимаю участие ни в одном из них».

Напомним, что в 2016 году очень активно обсуждалось, кто же станет следующим Джеймсом Бондом. Ходили слухи, что Дэниел Крэйг отказался сниматься в продолжении, и даже гонорар в 150 миллионов долларов не смог повлиять на его решение. Однако комментариев по этому поводу пока не поступало, так что Крэйг остается одним из главных претендентов на роль агента 007 в следущем фильме. Кроме него претендентами на культовую роль были Том Хиддлстон, Джеймс Нортон и других актеров.

Напомним, что Дэниел Крэйг снялся в четырех фильмах о Бонде: «Казино “Рояль”», «Квант милосердия», «007: Координаты “Скайфолл”», «007: Спектр». Он исполняет роль самого популярного шпиона с 2006 года.