Ставки выше: Дэниелу Крэйгу предложили 150 млн долларов за роль Джеймса Бонда

Продюсеры франшизы намерены приложить все усилия, чтобы уговорить актера сниматься в следующих двух фильмах

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Слухи о том, кто станет новым Джеймсом Бондом, не утихают. В числе главных претендентов называют Тома Хиддлстона и Тео Джеймса, но, кажется, у продюсеров другие планы.

Как сообщалось ранее, Дэниелу Крэйгу, который сыграл Джеймса Бонда в четырех фильмах, предлагают исполнить роль агента 007 в двух следующих картинах. Изначально Крэйгу предлагали 100 млн долларов за два фильма, но он отказался. Теперь западные СМИ утвердают, что актеру готовы заплатить гонорар в размере 150 млн долларов. Что ответил актер, пока неизвестно.

«Руководители (Sony Pictures) обожают его. И потерять Крэйга в такой ответственный момент для студии представляется просто невозможным. Они готовы выплатить круглую сумму, чтобы он снялся в двух следующих фильмах», — говорит инсайдер.

«В Sony Pictures считают необходимым выпустить еще две кинокартины с участием Дэниела, и только потом можно будет искать на роль Джеймса Бонда другого актера», — добавляет источник.

Напомним, что Дэниел Крэйг с 2006 года исполняет роль самого популярного шпиона. Он сыграл в фильмах «Казино “Рояль”», «Квант милосердия», «007: Координаты “Скайфолл”», «007: Спектр».

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости