Пара из Калифорнии повторила кадры из фильма «Ла-Ла Ленд» в свадебной фотосессии

Влюбленные организовали свадебную съемку в стилистике любимого фильма

Фотография: DR

Молодая пара из Лос-Анджелеса Эллен Влеклински и Кори Коллинз решили доказать себе и всему миру, что любовь как в кино может быть и в жизни. Влюбленные решили необычным образом отметить свою помолвку, устроив тематическую фотосессию в стилистике фильма «Ла-Ла Ленд».

Такую идею будущим супругам предложил сделать фотограф Мэрли Хартман, после того, как посмотрел фильм-мюзикл и заметил некое сходство между Эллен и Кори и Мией и Себастьяном (парой, которую в фильме играют Эмма Стоун и Райан Гослинг).

«Во время одного из своих первых свиданий они посетили Обсерваторию Гриффита. Они оба были большими поклонниками фильма, и Эллен всегда чувствовала, что Кори — ее личный сорт Райана Гослинга!» — рассказал фотохудожник.

Пара поддержала инициативу Хартмана. Эллен и Кори с удовольствием отправились путешествовать по местам съемок картины. Некоторые кадры вышли настолько схожими с оригиналом, что кажется, будто влюбленные вполне могли бы заменить в фильме Райана Гослинга и Эмму Стоун.

Напомним, что «Ла-Ла Ленд» получил рекордные 14 номинаций на «Оскар». Критики считают этот фильм главным фаворитом церемонии, которая завтра пройдет в Лос-Анджелесе.