17 февраля 2017

Стало известно меню оскаровской вечеринки

Церемония вручения главной награды в кинематографе пройдет 26 февраля 2017 года

Фотография: DR

Ожидание церемонии «Оскар» в некотором роде напоминает атмосферу, царящую в воздухе накануне Рождества. Посудите сами: на самой престижной премии в мире кино есть все атрибуты волшебного праздника — изысканные наряды, роскошные подарки и даже праздничный стол. Сегодня стало известно, чем будут угощать оскаровских номинантов в этом году.

По информации издания Variety, в меню «постоскаровского» бала будет около 35 блюд. Голливудские звезды смогут попробовать фалафель с душистым горошком, тако с корнем таро, креветками и манго, а также попкорн с «золотой пылью». Впечатляет и список десертов: гостям предложат лавовые торты, вафли «Красный бархат», шоколадный фондан и множество других угощений на любой вкус.

Ответственными за меню на грядущей церемонии назначены продюсер мероприятия Шерил Чеккетто и шеф-повар Вольфганг Пак. Пака уже давно считают оскароносным законодателем кулинарной моды. Он не первый год является официальным поваром Губернаторского Бала церемонии и знает все вкусовые предпочтения голливудской публики.