Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе провели День влюбленных (ФОТО)

Фотография: Legion-Media.ru

Пока конспираторы гадают, кто отец ребенка Ирины Шейк, — Брэдли Купера некоторые почему-то из претендентов вычеркнули, — модель и ее возлюбленный мирно ожидают появления на свет своего первенца и проводят время в обществе друг друга. Папарацци сфотографировали Ирину и Брэдли вчера в Калифорнии, куда они отправились, чтобы справить День святого Валентина на берегу океана. Будущие родители держались за руки, и в целом мире им никто больше не был нужен.

Хотя ни Шейк, ни Купер официально не подтвержали ни свои отношения, ни беременность, их друзья говорят, что влюбленные очень счастливы и ждут не дождутся, когда их первенец появится на свет.

«Брэдли все время рядом с ней, ему нравится видеть, как растет их ребенок,— сказал источник Е! News.— Они слушают, как ребенок толкается в животе, и уже изнемогают от нетерпения. Брэдли возит [Ирину] к доктору и радуется каждый раз, когда видит ребенка. Ирина здорова, и малыш тоже».

Напомним, о том, что Ирина Шейк беременна, стало известно на парижском шоу Victoria’s Secret, которое прошло в конце ноября прошлого года. Модель, дебютировавшая в роли «ангела» этого бренда, появлялась на подиуме несколько раз, и в каждом образе у нее был прикрыт живот, но внимательные зрители разглядели, что он округлился.