Мадонна опубликовала первое фото удочеренных близняшек

Певица сообщила о пополнении в большом семействе

Фотография: Legion-Media

Сегодня стало известно о том, что Мадонна удочерила двух девочек-близнецов из Малави. На днях певица получила на это официальное разрешение от верховного суда страны и, видимо, решила не откладывать дело в долгий ящик. Сегодня многодетная мама сама сообщила о пополнении в семействе.

«Я могу официально подтвердить, что я завершила процесс удочерения сестер-близнецов из Малави, и я вне себя от радости, что теперь они являются частью нашей семьи. Я глубоко благодарна всем людям из Малави, которые помогли сделать это возможным. Я обращаюсь к средствам массовой информации: пожалуйста, уважайте нашу частную жизнь в течение этого переходного периода. Спасибо также моим друзьям, семье и моей очень большой команде за всю вашу поддержку и любовь!» — написала в своем Instagram певица.

Поп-дива также поделилась первым снимком малышек — Стеллы и Эстер. На фото девочки запечатлены вместе со старшей дочерью Мадонны — Лурдес. «Три красавицы! Лола проводит время с близнецами, Стеллой и Эстер», — прокомментировала снимок артистка.

Помимо недавно удочеренных девочек певица воспитывает четверых детей: 20-летнюю Лурдес Леон, 16-летнего Рокко Ричи и 11-летних Дэвида Банда и Мерси Джеймс, которых она усыновила в Малави совсем малышами.

Лурдес, Стелла и Эстер