Последние приготовления: Кейт Миддлтон и принц Уильям переезжают в Лондон

Отданы распоряжения об изменениях, обеспечивающих безопасность королевской семьи

Фотография: Legion-Media

Скоро Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми переедут из загородной резиденции в Норфолке в Кенсингтонский дворец в Лондоне. Об этом стало известно еще в прошлом году, а сейчас ведутся приготовления к тому, чтобы переезд и проживание членов монаршей семьи на новом месте не вызвали затруднений.

Ни для кого не секрет, что интерес со стороны журналистов и папарацци к семье Кейт и Уильяма чрезвычайно высок. В связи с этим их представители уже выступили с официальным обращением к СМИ:

«Мы понимаем ваш интерес к семье герцога и герцогини Кембриджских, но необходимо сохранить баланс между ним и правом на частную жизнь. Для семьи с маленькими детьми это особенно важно».

Некоторые действия для того, чтобы оградить Кейт и Уильма от назойливого внимания, уже приняты. Так, на территории дворца высадили хвойные деревья, которые послужат дополнительным барьером. А также вблизи дворца появилась беспилотная зона.

Напомним, что уже этой осенью принцесса Шарлотта пойдет в школу, которая располагается рядом с Кенсингтонским дворцом. Поэтому вопрос безопасности и права на частную жизнь для герцога и герцогини Кембриджские Один из самых важных.