Наоми Кэмпбелл и Кендалл Дженнер стали звездами показа La Perla

Помимо них, на подиуме появились и другие звезды модельного бизнеса 

Фотография: DR Фото: Instagram knj.daily

На подиуме, как и на музыкальных фестивалях, есть свои хедлайнеры. На показе La Perla, который состоялся в рамках Недели моды в Нью-Йорке, ими стали 21-летняя Кендалл Дженнер и 46-летняя Наоми Кэмпбелл. Появление Чёрной Пантеры стало первым подарком для гостей шоу. Свет в зале был погашен, а когда софиты осветили подиум, на нем уже стояла супермодель, которая грациозным шагом прошлась по подиуму и представила кружевную комбинацию глубокого синего цвета и длинный, сапфирового оттенка халат, который не стыдно добавить в образ «на выход».

Фото: Instagram modelss.c

Еще одной звездой шоу La Perla стала Кендалл Дженнер. Звезда из клана Кардашьян делает успешную карьеру и всё чаще появляется на показах ведущих мировых брендов, а также на обложках уважаемых глянцевых изданий. Кстати, недавно она вместе с Джиджи Хадид, Эшли Грэм и другими популярными современными моделями стала героиней нового выпуска американского Vogue.

Помимо Кендалл и Наоми, которые стали звездами показа, новинки La Perla на подиуме продемонстрировали Стелла Максвелл, Джоан Смолс, Джордан Данн и другие модели.

Фото: Instagram kendalljenner

Фото: Instagram werguided