Ирина Шейк и Брэдли Купер «ждут не дождутся» рождения своего первенца

Инсайдеры поделились информацией о том, как сейчас живет одна из самых «засекреченных» пар шоу-бизнеса

Фотография: Legion-Media.ru

О том, что Ирина Шейк беременна, стало известно на парижском шоу Victoria’s Secret, которое прошло в конце ноября прошлого года. Модель, дебютировавшая в роли «ангела» этого бренда, появлялась на подиуме несколько раз, и в каждом образе у нее был прикрыт живот, но внимательные зрители разглядели у девушки округлившийся животик.

В декабре на безымянном пальце российской модели появилось кольцо, очень похожее на помолвочное (кстати, оно напоминает то, которое принц Уильям преподнес Кейт Миддлтон, только у Кейт основной камень синий, а у Шейк — зеленый).

В последнее время Ирина не выходит в свет, только появляются в Сети все новые и новые рекламные кампании с ее участием — отснятые еще в то время, когда беременность была незаметна, да еще фотоотчеты папарацци, на которых девушка неизменно запечатлена в безразмерных худи.

Читайте также: По-семейному: беременная Ирина Шейк прогулялась по магазинам с мамой Брэдли Купера

Е! News, впрочем, удалось узнать кое-что новенькое из жизни модели и ее возлюбленного, актера Брэдли Купера: они ждут не дождутся, когда их первенец появится на свет.

«Брэдли все время рядом с ней, ему нравится видеть, как растет их ребенок,— сказал источник издания.— Они слушают, как ребенок толкается в животе, и уже изнемогают от нетерпения. Брэдли возит [Ирину] к доктору и радуется каждый раз, когда видит ребенка. Ирина здорова, и малыш тоже».

Ни Купер, ни Шейк, впрочем, официально не подтверждали, что станут родителями.