Анна Винтур впервые станет бабушкой

67-летняя икона моды готовится к новому статусу 

Фотография: Legion-Media

Анна Винтур в свои 67 лет добилась, кажется, всего, чего могла пожелать. Но сюрпризы в ее жизни не закончились. Главный редактор американского Vogue готовится к новой роли. Она впервые станет бабушкой, и это произойдет совсем скоро.

Об этой радостной новости стало известно благодаря фотографии, которая появилась на страничке жены сына Анны Винтур. Оказалось, что Лиззи находится на большом сроке беременности, об этом можно судить по животу, который уже вряд ли как-то удастся скрыть.

Девушка сходила на встречу с подругами и выложила фото в Instagram. Друзья Лиззи поспешили поздравить ее с прибавлением.

Лиззи вышла замуж за сына Анны Винтур Чарли в 2014 году. Свадьба состоялась в особняке Винтур в Лонг-Айленде. У главного редактора американского Vogue есть еще 29-летняя дочь Би Шаффер. В прошлом году ходили слухи, что девушка встречается с сыном ныне покойной Франки Соццани, которая до своей кончины занимала пост главного редактора итальянского Vogue и была одной из самых влиятельных фигур в индустрии моды.