3 качества Анны Винтур, которые помогли ей стать VOGUE’ом

3 ноября свой день рождения отметила железная леди и по совместительству главный редактор американского Vogue

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Анна Винтур не добилась бы таких блестящих результатов в модной карьере, если бы не ее знаменитый стальной характер. Ходят слухи, что именно она вдохновила кинодеятелей использовать образ редактора-самодержца в фильме "Дьявол носит Prada" (любопытно, что в этом году Анне исполнилось 66 - почти число дьявола). Помните эту строжайшую холодную женщину, которую сыграла Мерил Стрип? То-то и оно!

1. Самоорганизация

Ничто и никто не может выбить Анну из режима! Главный редактор Vogue не дает себе расслабиться даже сейчас, когда журнал неоспоримо занимает лидирующую позицию в мире. Каждый день Анна встает в 5:45 утра, выпивает чашку кофе, после этого идет играть в теннис, затем делает укладку и макияж и к 9 утра уже появляется в офисе. На вечеринках Винтур долго не засиживается: появившись в лучшем случае на 20 минут, она уезжает домой, потому что привыкла ложиться спать ровно в 22:15.

2. Авторитарность

Для Анны существует только одно правильное мнение - ее собственное. Вот несколько тому доказательств. Когда Винтур заявила организаторам Недели Моды в Париже, что мероприятие должно быть сокращено на два дня, - потому что у нее дела и она не готова их пропускать - отказать ей не смог никто. Дефиле начинались в 8 утра, а без присутствия Анны не начинались вовсе. Когда Анна решила не помещать на обложку Дженифер Лопес по причине излишней вульгарности "не в духе Vogue", даже звонок поп-дивы оказался бессилен. А Опре Уинфри главред и вовсе посоветовала сбросить лишние килограммы, прежде чем та смогла сфотографироваться на обложку легендарного глянца.

3. Требовательность

Разжалобить Винтур чем-то просто невозможно. Как видно из первого пункта, главный редактор Vogue невероятно требовательна к себе, как видно из второго и третьего - к окружающим. Вокруг нее все бегают на цыпочках, персонал ресторанов не исключение. Дело в том, что Анна обожает авокадо и заказывает его даже тогда, когда его нет в меню. Стоит ли говорить, что свой авокадо она получает абсолютно всегда и при любых обстоятельствах?

Новое на сайте
Мода
Все материалы