Портрет 13.12.2016

Райан Гослинг: «Моя жизнь похожа на сон»

В своем новом интервью для мужского журнала актер рассказал о семье и раскрыл некоторые секреты из прошлого. А также снялся в яркой фотосессии.

Райан Гослинг: «Моя жизнь похожа на сон» Фото: DR

Райан Гослинг стал героем январского номера журнала GQ. Актер предстал в разных образах: в пижаме за чтением газет, в брюках и рубашке с кофе в руках и по пояс в воде, в щегольском наряде с фотоаппаратом в руках и в других образах.

Но помимо фотосессии на страницах мужского журнала появились факты о Райане и его небольшое интервью. В интервью есть любопытный момент: оказывается, Гослинг не любил быть ребенком и мечтал поскорее вырасти, чтобы всё это закончилось.

И вот он вырос и наслаждается своей как семейной, так и творческой жизнью. В карьере у него всё прекрасно. Новый проект с его участием — фильм «Ла Ла Лэнд» — номинирован на «Золотой глобус» в нескольких категориях и наверняка получит номинации в том числе и на «Оскар».

Но Райан не забывает и про семью. Кстати, возможно, актер сделает некоторый перерыв в карьере, чтобы посвятить время жене и дочкам. А свою жену, Еву Мендес, он назвал лучшей матерью, о которой только можно мечтать:

«Ева — идеальная мать, и мои дочки тоже совершенно фантастические. Наша семья настолько прекрасна, что мне всё это кажется сном», — признался Гослинг.

Загрузка...