Эд Ширан похудел на 20 кг

Певец решился на такие изменения после того, как ему стала мала вся старая одежда 

Фотография: Legion-Media

После годового перерыва в карьере Эд Ширан возвращается с новым альбомом, который будет представлен уже в марте. Но за это время певец успел не только записать третий студийник, но и похудеть на 20 кг.

Эд отправился в путешествие и выбирал самые отдаленные уголки планеты, чтобы отдохнуть от внимания поклонников и вечной рабочей суеты.

«Я был в Японии, Гане, две недели пробыл в Исландии и Австралии. Я старался посмотреть все страны максимально подробно, ведь во время гастролей я кроме концертной площадки и своего номера ничего не вижу. Для путешествий я выбирал те места, где я меньше всего популярен. В Японии меня узнали всего 2–3 человека, но на Филиппинах я постоянно давал автографы, и это стало для меня настоящим удивлением», — рассказал Ширан.

Прошедший год сподвиг певца на изменения, и поэтому он расстался с 20 лишними килограммами:

«Когда на меня не налезло ничего кроме спортивных штанов, я подумал, что все вещи сели во время стирки, но дело было не в этом. Во время концертов на сцене я терял много энергии, и это помогало мне оставаться в форме. Как только я сделал паузу, меня буквально начало раздувать как шар. Да, перерывы в работе — это прекрасно. Но в следующий раз мой отпуск ограничится двумя неделями. Уж слишком много времени мне понадобилось, чтобы восстановиться».

Эд признался, что ему пришлось строго контролировать свое питание и главное — отказаться от пива. Про физические упражнения певец ничего не рассказывал, но известно, что он не сидел на месте во время путешествий. Ширан занимался джампингом, рафтингом и другими активными экстремальными видами спорта.