Майли Сайрус публично призналась в любви Лиаму Хемсворту

С каждым днем связь этих двоих укрепляется только сильнее

Фотография: Legion-Media.ru

Сегодня, 13 января, актеру, звезде «Голодных игр» Лиаму Хемсворту исполняется 27 лет, и его возлюбленная, певица Майли Сайрус, сделала по этому поводу трогательную публикацию в соцсетях.

«Счастливейшего дня рождения моему самому-самому любимому человеку! Ты мой лучший друг с того самого дня, как мы встретились. Я невероятно счастлива делить с тобой такое количество животных (у влюбленных дома целый зоопарк. — Прим.). Люблю тебя, Лиам!»

Читайте также: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт не могут налюбоваться друг другом (ФОТО)

Майли и Лиам начали встречаться семь лет назад, будучи еще подростками. Они познакомились в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». В мае 2012 года Лиам сделал Майли предложение, преподнеся ей бриллиантовое кольцо, однако спустя полтора года, так и не дойдя до алтаря, молодые люди расстались.

В начале 2016 года поползли первые слухи об их воссоединении. Тогда артисты осторожничали, старались лишний раз на публике не появляться — то ли боялись сглазить свое едва настроенное счастье, то ли не хотели раскрываться публике до того, как убедятся в крепости своих чувств друг к другу. Это Рождество расставило точки над i.

Читайте также: Единороги и воздушные шарики: Лиам Хэмсворт поздравил Майли Сайрус с днем рождения

На днях журнал Life&Style вышел с громким материалом о тайной свадьбе Майли Сайрус и Лиама Хемсворта. Журналистам удалось получить комментарии от друзей пары, которые подтверждают эту информацию.

«Они тайно поженились в своем доме в Малибу. Это был очень психоделический и сумасшедше веселый праздник. Это было именно то, что могла организовать Майли, всё было абсолютно в ее стиле»,— рассказал источник.

Официального подтверждения информации пока не поступало.