Кардашьян снова ограбили

Звезда не успела оправиться от осенних событий, как произошел новый инцидент 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В октябре прошлого года Ким Кардашьян ограбили в номере отеля в Париже. До недавнего времени никакой информации относительно этого дела не поступало, и лишь на днях стало известно, что задержаны 17 человек, в том числе предполагаемый главарь банды. В личной жизни Ким, казалось, всё начало налаживаться: спустя три месяца после потрясения она возобновила активность в соцсетях и стала появляться на светских мероприятиях...

Но тут случилось еще одно несчастье: 9 января был ограблен магазин DASH, который принадлежит семейству Кардашьян. Всё произошло ночью, вора пока не поймали.

«В 2.22 ночи в полицейский участок в Мелроуз-Плейс поступил вызов из магазина DASH. Очевидцы утверждают, что преступление совершила темнокожая женщина с бритой головой лет тридцати. Судя по ее действиям, она бывала в магазине и раньше. Она быстро схватила товары и выбежала. На улице ее встретил подельник на автомобиле. Сумма украденных вещей оценивается в 1600 долларов», — сообщили источники, ссылаясь на информацию, полученную от полицейских.

Ким Кардашьян в курсе произошедшего. Сообщается, что звезда была шокирована, но первое, о чем спросила полицейских, — не пострадал ли кто в ходе происшествия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости