Новости 10.01.2017

В ограблении Ким Кардашьян принимал участие ее парижский водитель

Задержан еще один подозреваемый и названо несколько имен предполагаемых участников преступления

В ограблении Ким Кардашьян принимал участие ее парижский водитель Фото: Legion-Media

Только вчера появилась информация о том, что задержано 16 предполагаемых участников вооруженного ограбления Ким Кардашьян, которое произошло в начале октября 2016 года в одном из отелей в центре Парижа.

А теперь стало известно, что полицейские арестовали еще одного преступника. Им оказался 27-летний водитель лимузина, который Ким арендовала на время пребывания в Париже. Молодой человек был сотрудником одной известной компании, у которой семья Кардашьян постоянно брала напрокат автомобили, находясь в столице Франции.

27-летний водитель знал всю схему передвижения Ким и был в курсе, в какое время она будет в своем номере.

Сообщается также, что полиции удалось задержать предполагаемого главаря группировки, совершившей нападение. Этому человеку 72 года. Известен возраст и некоторых его подельников — 23, 50 и 60 лет.

Напомним, что в начале октября во время пребывания на Неделе моды в Париже на Ким Кардашьян было совершено вооруженное нападение. Преступники, угрожая оружием, ворвались в номер звезды и забрали все ценные вещи, в том числе два телефона Ким, ее помолвочное кольцо и украшения, которые Кардашьян взяла на время мероприятий.