Райан Гослинг посвятил свою победу на «Золотом глобусе» Еве Мендес

Актер произнес трогательную благодарственную речь, в которой признался, что не смог бы достичь таких успехов без поддержки своей жены.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Райан Гослинг стал лауреатом премии «Золотой глобус» в номинации «Лучший актер комедии или мюзикла». Выйдя на сцену, он начал свою благодарственную речь с шутки:

«Должно быть, это первый раз, когда меня перепутали с Райаном Рейнольдсом. Что-то вышло из-под контроля. Райан, очевидно, произошла какая-то ошибка, но, если ты не против, я уже здесь».

Но после этой шутки речь Гослинга обрела более серьезный и даже несколько драматичный характер.

Он посвятил свою награду любимой жене, которая справлялась с жизненными трудностями, пока он был занят на съемках, и ее брату, который скончался в апреле 2016 года.

«Я хочу поблагодарить одного человека. Пока я пел, танцевал, играл на фортепиано и имел возможность принимать участие в одном из лучших проектов в моей карьере, моя любимая жена воспитывала нашу дочь и была беременна нашей второй малышкой. Также она помогала своему старшему брату бороться с раком, а потом проводила его в последний путь, — сказал Гослинг. – Если бы она не справлялась со всем этим сама, я бы не принял участие в этом прекрасном проекте. Дорогая, спасибо тебе. Спасибо за наших дочерей, Аманду и Эсмеральду, я люблю тебя».

Райан Гослинг и Ева Мендес начали встречаться в 2011 году. 12 сентября 2014 года у пары родилась дочь Эсмеральда, а 29 апреля 2016-го – дочь Аманда. Но апрель прошлого года запомнился Еве не только этим радостным событием. 17-го числа умер ее старший брат. В возрасте 53 лет после продолжительной борьбы с раком горла Хуан Карлос Мендес скончался.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости