5 января 2017

СМИ: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт поженились

Пара сыграла тайную свадьбу в Калифорнии 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Журнал Life&Style вышел с громким материалом о свадьбе Майли Сайрус и Лиама Хемсворта. Журналистам удалось получить комментарии от друзей пары, которые подтверждают эту информацию.

«Они тайно поженились в своем доме в Малибу. Это был очень психоделический и сумасшедше веселый праздник. Это было именно то, что могла организовать Майли, все было абсолютно в ее стиле», - рассказал источник.

На торжество были приглашены только самые близкие люди, и свадьба больше напоминала вечеринку с друзьями, чем грандиозное торжество.

«Майли и Лиам действительно любят друг друга. Они говорили о свадьбе так долго, что решили просто взять и связать себя узами брака, - добавляет инсайдер. – Они сами написали очень трогательные клятвы, в которых говорилось, что они являются родственными друг другу душами. На заднем плане играли нежные песни, что только добавляло романтики в атмосферу этого события».

Друзья пары говорят, что Майли так растрогалась, что не смогла сдержать слез.

Майли Сайрус с обручальным кольцом на руке запечатлена в начале этого года в Малибу

Напомним, что Лиам Хемсворт и Майли Сайрус знакомы с 2009 года. Их встреча состоялась во время съемок фильма «Последняя песня». Спустя три года звезды объявили о помолвке, но вскоре она была расторгнута. Однако в конце 2015 года влюбленные воссоединились.

Кстати, примечательно и то, что в СМИ появлялась информации о планировании свадебного торжества. Друзья звезд уверяли, что Майли и Лиам не хотят устраивать праздник в США, а скорее предпочтут провести это событие в Австралии, родной стране Хемсворта. Но не удивительно, что планы так кардинально изменились, ведь Майли известна своей импульсивностью и непостоянством.

Новое на сайте
Новости
Все материалы