Серена Уильямс помолвлена с Алексисом Оганяном

Основатель соцсети Reddit сделал необычное предложение своей возлюбленной 

Фотография: Legion-Media

35-летняя теннисистка вскоре станет замужней женщиной. Она получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного 33-летнего Алексиса Оганяна. Это событие удивило многих, потому что Серена и Алексис предпочитали скрывать свои отношения от посторонних глаз.

Однако о помолвке теннисистка рассказала в соцсети, но сделала это несколько необычно. Серена написала о случившимся в форме мини-поэмы, смысл которой выглядит так:

«Я пришла домой немного поздно. Меня ждала собранная сумка и карета. Место назначения: Рим. Карета доставила меня в то «особенное» место, где встретились наши судьбы. Теперь круг замкнулся. Мы снова оказались за тем столом, где когда-то случайно увиделись впервые. На этот раз встреча не была случайностью, это было осознанное решение. Он опустился на одно колено, сказал четыре слова, и я ответила: “Да”».

Алексис сделал помолвку действительно волшебной. И решился на этот шаг всего через год отношений. О том, что Серена Уияльямс встречается с Алексисом Оганяном, стало известно прошлым летом. Однако влюбленные не распространялись о подробностях личной жизни. Лишь изредка делились совместными кадрами.