Брэд Питт встретил Рождество с детьми

По настоянию Анджелины Джоли на встрече Брэда Питта с их детьми присутствовал специалист-наблюдатель.

Фотография: Legion-Media

Анджелина Джоли не может успокоиться и даже на рождественскую встречу своего бывшего мужа Брэда Питта с детьми отправила специалиста-наблюдателя. Такие действия с ее стороны аргументируются обвинениями Питта в жестоком обращении с детьми.

Брэд увиделся со всеми шестерыми детьми ненадолго, он поздравил их с Рождеством и передал подарки, — рассказал инсайдер US Weekly.

Другой источник подтверждает эту информацию и добавляет: «Анджелина организовала праздник, на котором появился и Брэд».

Встреча произошла вскоре после того, как Брэд обвинил Джоли в том, что она нарушает право детей на частную жизнь, вынося все подробности развода на публику.

В то же время представитель Анджелины утверждает, что громкие заявления и претензии Питта были лишь вспышкой ярости. По словам представителя актрисы, Питт и Джоли уже подписали все бумаги, необходимые для прекращения бракоразводного процесса.

В настоящее время действует добровольное соглашение двух сторон, в котором говорится, что все встречи Брэда с детьми должны проходить под наблюдением специалиста, несмотря на то, что все обвинения в жестоком обращении с детьми с актера сняты.

После начала бракоразводного процесса, который инициировала Джоли в сентябре 2016 года, Питт виделся с детьми лишь несколько раз.