43-летняя Кейт Бекинсейл продемонстрировала идеальную фигуру

Кажется, что для нее время остановилось, иначе невозможно объяснить ее настолько прекрасную фигуру

Фотография: DR

Кейт Бекинсейл стала героиней журнала о здоровом образе жизни Shape. Актриса выложила в Shapchat видео с бэкстейджа фотосессии. И тем самым доказала, что фотошопа на фотографии с обложки практически нет!

Актриса находится в невероятной физической форме. Идеальная кожа, подтянутая фигура, потрясающие волосы… Наверняка у нее есть толпа завистниц.

Новый номер журнала с Кейт на обложке начнуть продавать в Америке 3 января, тогда можно посмотреть и остальные фотограии из воодушевляющей фотосессии актрисы.

«Номер уже готов. Знаете, неловко было стоять в одних трусах перед французом. Спасибо всей команде!» — написала актриса в соцсети.

Одним из секретов красоты Бекинсейл является полный отказ от алкоголя. Кейт призналась, что вообще никогда не пила алкоголь.

Кстати, актрису можно без преувеличения назвать идеальной во всех отношениях женщиной. Она не только выглядит потрясающе, но и ведет себя соответственно. Она продолжает поддерживать отношения со своим бывшим мужем Майклом Шином ради их общей дочери Лили. И более того, находится в прекрасных отношениях с новой возлюбленной бывшего.