Элтон Джон, Мадонна и другие знаменитости скорбят по Джорджу Майклу

В своих микроблогах звезды вспоминают одного из величайших певцов современности

Фотография: Legion-Media

Сегодня ночью стало известно о том, что у себя дома в Лондоне скончался британский певец Джордж Майкл. Официально причина смерти пока точно не установлена, однако звучит предположение, что ею стала сердечная недостаточность.

«Причины смерти неясны, но о том, что смерть была насильственной, речь не идет. Всё будет точно известно после вскрытия. До этого момента полиция Лондона никаких комментариев давать не будет», — сказал помощник музыканта.

Коллеги Майкла, узнав о потере, выражают свои соболезнования, вспоминают талантливого музыканта и просто хорошего друга добрыми словами.

Элтон Джон: «Я нахожусь в глубоком шоке. Я потерял любимого друга, добрейшей души человека и талантливого художника. Мое сердце вместе с его семьей и всеми его фанатами».

Мадонна: «Прощай, мой друг! Нас покинул еще один величайший артист. Когда же этот ужасный 2016 год закончится?»

Робби Уильямс: «О, Боже… нет… Джордж, я люблю тебя. Покойся с миром».

Джерри Холлиуэлл: «Это очень и очень печально. Покойся с миром, Джордж, дорогой друг, добрейший, самый гениальный и талантливый человек. Все мои мысли с твоей семьей».

Эллен Дедженерес: «Я только что узнала о том, что умер мой друг Джордж Майкл. Он был потрясающим артистом. Мне так грустно…»

Джон Ньюман: «2016 еще не закончился… Спокойной ночи и мирного отдыха, Джордж Майкл. Звезда Рождества».

Райан Рейнольдс: «Джордж Майкл был добрейшей души человек».

Эти и многие другие звезды шоу-бизнеса скорбят по Джорджу Майклу. Ему было всего 53 года. Наследие, которое осталось после него, бессмертно.