Селена Гомес вернулась к работе

Певицу сфотографировали в студии звукозаписи

Фотография: Legion-Media.ru

В конце августа 24-летняя Селена Гомес отменила несколько концертов своего тура Revival и объявила, что делает перерыв в работе, чтобы поправить свое психологическое состояние, вызванное волчанкой, диагностированной у нее несколько лет назад. Певица страдала из-за тревожности, депрессии и панических атак. «Я хочу быть активной и фокусироваться на главном — моем здоровье и счастье. Поэтому я решила, что это будет правильно»,— сказала она.

Девушка отправилась в реабилитационный центр неподалеку от города Нэшвилл в штате Теннесси. Инсайдер описывал лечебное заведение как «тихое и закрытое место», где за ней очень хорошо приглядывают. Лечение возымело действие быстрее, чем предполагалось: уже 20 ноября певица впервые появилась на публике после лечение — посетила премию American Music Awards в Лос-Анджелесе.

Читайте также: Селена Гомес рассказала, как поправляла здоровье в рехабе

Здесь она победила в номинации «Лучшая певица» и произнесла со сцены трогательную речь, в которой упомянула о своей болезни. «Мне пришлось остановиться, потому что у меня было все, но я была абсолютно сломлена внутри. Я чувствую благодарность, потому что могу поделиться тем, что люблю, с теми, кого люблю. Вы, ребята, такие понимающие... Если человек сломлен, ему не нужно оставаться в этом состоянии».

Теперь пришла новая весть: Селена Гомес вернулась к работе! Автор песен Джастин Трантер опубликовал у себя в Instagram фото поп-звезды, сделанное в студии звукозаписи, и подписал его: «Музыка и любовь». На снимке Селена смотрится в зеркало и поправляет макияж.

Music and love.

A post shared by justin tranter (@tranterjustin) on

Трантер работал с Селеной над несколькими композициями для ее последнего альбома Revival, такими как Hands to Myself и Good For You.

Источники подтверждают, что певица записывает новую музыку, но никакой конкретики пока нет:

«Селена вернулась в Лос-Анджелес и теперь сфокусировалась на музыке. Она написала много текстов и мелодий, пока была в рехабе. Так что у нее масса идей».