Селена Гомес попала в рехаб из-за панических атак и депрессии

Певица, которая уже два месяца не ведет свои соцсети, лечится в «тихом и закрытом месте»

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В конце августа Селена Гомес объявила, что отменяет некоторые концерты, которые должна была провести в рамках своего тура Revival, чтобы сконцентрироваться на том, что ее беспокоит. А беспокоили ее весьма серьезные вещи: раздражительность, панические атаки и депрессия.

Сегодня стало известно, что 24-летняя певица находится в реабилитационном центре неподалеку от города Нэшвилл в штате Теннесси. Инсайдер описывает лечебное заведение как «тихое и закрытое место», где за девушкой очень хорошо приглядывают.

«Похоже, ее затягивает в пучину,— рассказал источник Us Weekly.— Она сделала перерыв в работе, чтобы сосредоточиться на лечении психических проблем. Она должна была записывать новую музыку, но пока непонятно, когда она сможет вернуться на студию»

Ранее сообщалось, что Селена Гомес страдает от волчанки (аутоиммунная болезнь, при которой иммунная система атакует атакует здоровые ткани, вызывая в организме самые разные проявления), которую уже пыталась лечить в 2014 году, сразу после того, как ей поставили диагноз.

8 октября фотографы запечатлели Селену вместе с ее мамой и отчимом в одном из заведений в Алько, Теннесси, на следующий день она отправилась на завтрак с бабушкой и дедушкой в Таунсенде. Свидетели описывали певицу как вполне расслабленную и счастливую девушку, которая с удовольствем фотографировалась с персоналом заведения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости