Мэрайя Кэри появилась на мероприятии со своим новым бойфрендом

Перед фотографами влюбленные позировать не стали, но и не скрывали, что прибыли на событие вместе 

Фотография: Legion-Media

Последние несколько месяцев имя Мэрайи Кэри не сходит с полос новостных изданий. Сначала она переживала расставание с миллиардером Джеймсом Пэкером. Потом певица объявила о запуске нового телевизионного шоу о своей жизни. А теперь всех удивила новость о романе Мэрайи с 33-летним хореографом Брайаном Танаки.

Папарацци удалось запечатлеть пару во время отдыха на Гавайях. Но они, видимо, и не собирались скрывать свои чувства от общественности. Брайан открыто заявил о том, что уже давно влюблен в Кери. Однако певица никаких открытых признаний не делала и не подтверждала информацию о том, что состоит в отношениях с Брайаном. Но тем не менее на официальное мероприятие приехала вместе с ним.

В Нью-Йорке прошла торжественная церемония зажжения огней на небоскребе Empire State Building, в которой участвовала и Мэрайя. Она приехала на мероприятие вместе со своим бойфрендом, но позировать вместе с ним перед фотографами не стала. Брайан же от фотокамер не прятался и не спеша проследовал из автомобиля в здание.