Кэти Перри и Орландо Блум посетили бал ЮНИСЕФ в Нью-Йорке

На мероприятии певица получила специальную награду из рук Хиллари Клинтон

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Минувшим вечером в Нью-Йорке состоялся бал UNICEF Snowflake Ball, почетными гостями которого стали Кэти Перри и Орландо Блум. Влюбленные позировали фотографам порознь, но за столиком всё же сидели вместе и что-то живо обсуждали. Совместный выход звезд стал очередным подтверждением того, что слухи об их расставании были ложными. Напомним, что впервые Кэти опровергла их, выложив на своей страничке видео с празднования Дня благодарения, который провела вместе со своими родными и бойфрендом.

Кэти Перри на балу UNICEF Snowflake Ball

Орландо Блум на балу UNICEF Snowflake Ball

С Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) оба артиста сотрудничают уже давно: Кэти выступает послом доброй воли три года, а Орландо — уже более семи лет. В этот вечер чествовали Перри: певица получила почетную премию Audrey Hepburn Humanitarian Award. Награждала ее бывшая первая леди США Хиллари Клинтон, которая произнесла очень трогательную речь:

«Я не могу выразить словами, как рада находиться здесь и вручать награду этой мегазвезде, королеве соцсетей, творческой натуре, которая вдохновляет миллионы. Сейчас нам как никогда нужны такие лидеры, как Кэти».

Напомним, что во время президентской гонки в США Кэти Перри активно поддерживала Хиллари Клинтон — выступала на специальных концертах, произносила речи и неоднократно с помощью своих соцсетей призывала голосовать за нее на выборах.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости