Похудевшая Бритни Спирс питается бургерами и мороженым (ФОТО)

Певица провела выходные на Гавайях с сыновьями и телохранителем, с которым ей приписывают роман.

Фотография: Legion-Media.ru

Не так давно все заговорили о чудесном перевоплощении Бритни Спирс, которая выглядела несколько неважно после окончания ее последнего романа (с продюсером Чарли Эберсолом), а в последнее время взяла себя в руки: привела лицо и волосы в порядок, заметно похудела и подтянула фигуру. Конечно же, певица не упускает возможности лишний раз продемонстрировать свои достижения!

Как она этого добилась? В Instagram певицы полно фото и видео ее спортивных занятий. Обычно в связке со спортом идут и диеты, но не такова наша Бритни! Среди мер, которыми она пользуется для достижения идеала, нет места пищевым исключениям. Вчера певица поделилась видео, на котором она с большим аппетитом вгрызается в бургер.

Wheeeee! #Hawaii ????

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

И это еще не всё! Бритни не отказывается и от суперкалорийных сладостей вроде мороженого.

Дело было на Гавайях. Именно здесь Бритни со своими сыновьями Шоном и Джейденом провела выходные. С ними также был и телохранитель, с которым поп-принцессе приписывают очередной роман. Может быть, именно это стало причиной ее быстрого перевоплощения? В это легко поверить, видя, с какой внимательностью молодой человек относится к работодательнице!

Шон и Джейден с телохранителем

Как бы то ни было, нельзя не отметить, что на гавайском пляже 34-летняя поп-принцесса была бесподобна. Надеемся, она знала, что делала, когда тестировала бургер, а затем это гигантское мороженое!

Бритни с сыновьями

Another great day!

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on