Ким Кардашьян: «Я хочу жить как раньше»

В новом сезоне своего реалити-шоу звезда откровенно рассказала о жизни после ограбления в Париже

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В воскресенье в новом эпизоде реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians Ким Кардашьян откровенно рассказала своей сестре Кендалл о постоянном чувстве тревоги, которое ее не покидает.

«Последнее время я постоянно переживаю, — призналась Ким. — Но по натуре я совсем не такой человек».

Кендалл Дженнер тоже удивила зрителей своим признанием. Факт того, что Кендалл страдает от аэрофобии, уже давно известен, но теперь модель призналась, что недавно почувствовала тревогу во время вождения автомобиля.

«Меня беспокоит, что Ким и Кендалл испытывают чувство тревоги. Странно, что у них это происходит одновременно. Может, они смогут помочь друг другу научиться управлять своими страхами. Я думаю, что мы должны найти хорошего специалиста, который поможет им обеим», — сказала 60-летняя Крис Дженнер.

Позже в реалити-шоу показали, что к звездам действительно приехал врач. Ким рассказала ему, что устала жить в напряжении:

«Я просто хочу, чтобы мое беспокойство прошло. Я никогда не жила с постоянным чувством тревоги. Я хочу вернуть обратно свою нормальную спокойную жизнь».

Специалист рассказал Ким о некоторых техниках, практикуя которые, она сможет улучшить свое состояние. А Кендалл в борьбе с паническими атаками предложил обратиться к медитации.

Новое на сайте
Новости
Все материалы